Дочке 2.2. Поведение нормальное, весёлая. Почувствовала лоб горячий, а у неё 37.9. Я в шоке от чего, дала па.надол детский, прошло уже 3 часа, а температура 37.5 ?♀️ педиатру позвонила, она говорит- наблюдайте. Че это такое блин?(
1)Писяет на горшок, валит в трусы ? уже не знаю что делать, не трогаю ее, все равно бесполезно на горшок просить ее ходить.
2) Плохо кушает нормальные блюда(супы, мясо, котлеты...). Мало того, что я ложкой кормлю, так ещё и обязательно с мультиками, … Читать далее
В начале беременности был повышен сахар, после диеты- нормальный. Больше не сдавала анализ на сахар. Через неделю сдавать на толерантность к глюкозе, в прошлую Б тоже его сдавала. Подруга отговаривает, типо сильно огромная нагрузка на малыша, и что в … Читать далее
Ребёнку 2 года, в последнее время не какает по 2-3 дня. Связываю это с приучением к горшку, писает в горшок, а вот по большому в трусы. Даю компот из сухофруктов, свеклу не хочет. Как решать проблему? Свечками и клизьмами злоупотреблять не хочется
Вчера дочке исполнилось 2 года, сегодня посмотрела очередь, мы 152. Мы стоим в ясли в 2 сада. Это очередь именно в эти 2 садика, или во все сады города? Мы без шансов?
Нам почти 2 года. Только вот приучили писать в горшок, подгузник одеваем на сон и прогулку. Но по большим делам в горшок не ходит, терпит, животик из-за этого болит. Как только одеваю на сон подгузник- сразу туда все делает, и так может несколько раз … Читать далее