Как ухаживаете? Как моете? Чем? Вот помою пол, несколько раз протираю шваброй, вроде пол чистый, вода грязная, но если походить в светлых носках, то они все равно натаптываются (( может я не правильно мою...
Хочу сдать дочке кровь на кальций, так как назначила ортопед пить жидкий кальций. Пропила, как узнать теперь хватает его или ещё пить. Звонила в лабораторию, там просят уточнить какой кальций сдавать, ионизированный или ещё какой то. Может кто сдавал, … Читать далее
Девочки, скажите как поступить? Я наверное не правильно сделала. Сын в лагере, звонит и говорит, что им там скучно их вожатая весь день только в телефоне сидит, а они ходят сами по себе (что так и есть) я ему говорю скажи ей чтобы с вами поиграла или … Читать далее
В среду сын уехал в лагерь, сыну 9 лет. Все хорошо у него там, вечером внезапно звонит мне весь в слезах забери меня домой говорит. Хочу домой. Потом вроде успокоился. Завтра к нему поедем, даже не знаю что делать? Забрать или ещё оставить? Что бы вы … Читать далее
Девочки этот шум меня замучил, когда я в тишине, то прям с ума схожу. Делала мрт шеи там протрузия, остеохондроз, спондилез и ещё чего то. Сил прям нет, шум в ушах стоит и все. Мозги проверяла там все нормально. Есть ли кто, у кого так было, как боролись … Читать далее