Неделю назад сделали пентаксим, до 3х лет был медотвод, и теперь ножка красная и сильнее становится, она ещё чешет это место, температуры нет. У кого было так, что делать?
У сына на животе небольшая родинка, но такая темненькая и плотненькая. Она уже давно. А сегодня как то так получилось, что почесал в этом месте и содрал немного, не всю. Крови прям и полкапли было но она так и застыла полукаплей. Вот теперь боюсь. Что … Читать далее
Сегодня позвонили с работы и сказали, что у сотрудника жена приспала месячного малыша 😢 ну как так можно? Как такое вообще пережить? Очень жалко малыша,умер маленький ангелок...
Мужу на работе дают путёвку в лагерь в Сочи ребёнку. Вот вся в раздумьях что делать. Сыну 10 лет. Думаю отпустить и очень переживаю, так далеко. Сын хочет, но так далеко одного отпускать страшно. Вы бы отпустили?
Забрали анализы (новые) на аллергены, которые сдавали бесплатно в поликлинике. И вот что интересно, в платной поставили почти на всё, а в бесплатной везде отрицательно. Но смущает один факт. Платные анализы показали сильную аллергию на пыль, но симптомов … Читать далее
Это грибок? Заметила что ноготь стал отслаиваться, а под ним ещё ноготь. Такой страшный стал... Зуда нет, ничего не беспокоит кроме этой страшноты. Чем лечить?
Сдали общий анализ крови, на иммуноглобулины, эозинофильный катионный белок и результат какой то противоречивый на мой взгляд. Кто понимает зайдите.. В общем эозинофилы в общем анализе в норме, но соэ 51 (сдавали можно сказать во время болезни, было … Читать далее
С рождения доча страдает атопическим дерматитом... Вот сдали на аллергены. Фото прилагается. Я почему то не доверяю этому анализу. Самый сильный аллерген пыль. Но вроде такая аллергия проявляется больше не на коже, а насморком, слезотечением и тд. Не … Читать далее
Липецк. Шмаков.
27 ноября 2018 23:15
Девочки из липецка, кто был с детками у шмакова павла юрьевича? Какой он врач? Ваши отзывы.
Так вот, мы болеем ангиной, тонзилитом или как это ещё назвать 2 раза в месяц 😥 сил нет, никаких. Именно горло всегда красное или даже налеты появляются, температура высокая. Завтра поеду с дочкой к врачу. Ну к чему пишу. Может что скажете из практики … Читать далее