Привет, девочки!
Сегодня неделя как лежу я в роддоме и жду родов. Сегодня ровно 41 неделя.
В 40 недель раскрытие было 0. В понедельник 1 палец. В четверг тоже 1 палец. Дали таблетку мифепристона для подготовки шейки к родам. Были лёгкие потягивающие … Читать далее
Привет, девочки! Продолжаем лежать в роддоме...
Сегодня снова смотрели на кресле. В пятницу раскрытия не было. Сегодня 1 палец((( это жесть как медленно.
Что ж такое?!
Сказали, что в четверг вернуться к осмотру, если не рожу до четверга.
Девочки, … Читать далее
Приветик, куколки!
Сегодня ПДР и плановая госпитализация в ПЦ. Мест в центре нет, забито всё.
Определили в патологию пока.
Врач посмотрела на кресле. Как это больно!!! Пыталась проковырять, наверное))) сказала, что до понедельника ходим точно. Шейка … Читать далее
Привет, девоньки!
Завтра 12.10.2018 ПДР. Еду сдаваться завтра.
Переживать начала. Страх перед родами, волнения за малышку, чтоб здоровенькая родилась. Переживаю за старшую. Первый раз оставлю её. Скучаю уже очень...
Настроение плаксивое.
Низ живота … Читать далее
Привет, девочки!
Выходим на финишную прямую. ПДР 12.10.2018г. Но что-то чувство, что уеду раньше… Вчера несколько раз тянул низ живота как при месячных. Живот очень низко. Стал даже меньше (мне так кажется). По ощущениям сложно что-то говорить. Хоть … Читать далее
Что за дикие кротковременные прострелы сегодня вечером наблюдаются в животе? 3 раза было. Я прям взвизгивала от неожиданности и силы...
Завтра на УЗИ, слава Богу.
Не вижу комментарии
22 сентября 2018 00:18
Девочки, к последней своей записи (37,0 недель.) не могу просмотреть ни единого коммента. Просто не открывает. Вообще не реагирует. Другие посты — легко.
Увидела, что Доступно: только мне (понятия не имею как так включилось). Может, из-за этого?
Отредактировать… … Читать далее
Девочки, привет! Неужели живот опустился?
Свекровь пугает ходит, что со стороны, вроде как, опустился живот.
Уже неделю точно хожу как-будто с коня слезла — промежность болит, при ходьбе или если сидела и встаю. К копчику отдает. Иногда прострелы во … Читать далее