Девочки, привет!
У нас небольшая аллергия у мелкой. Скорей всего на мои КОКи, которые посоветовал гинеколог, совместимы с ГВ (лактинет).
Кушаю всё практически уже давно.
Вообщем, прописали нам обязательно сорбент, Энтеросгель. Стул стал 1 раз в день … Читать далее
Привет, девочки.
От старшей Катюши все по цепочки заболели. Ей ставили грипп, лежала в больнице со свекровью, но мы с мужем навещали каждый день. Хоть и в повязке, но всё же заразилисью. Без температуры, больше на орви похоже.
С мужем болеем уже неделю, … Читать далее
Девочки, вчера обратила внимание, что ягодичные складочки не симетрично...
В месяц УЗИ тазобедренных суставов не сделали. Всё посмотрели, а тазобедренрые суставы нет.
Вот теперь переживаю. Как считаете сильно это? Гимнастику делаем. И подскажите узиста … Читать далее
4 месяца Лизоньке
26 февраля 2019 17:41
20.02.2019 нашей второй принцессе Лизоньке было 4 мес. Как быстро время летит)) Только пришли с больницы.
Вес 6630 г, рост 63 см. Только в наших больницах ребёнок в след. месяц может быть меньше ростом чем в предидущих.)))В 3 мес. рост был 63,5 см.
Заболела старшая 2 года 11 мес. Это пипец! Температура 40! Поднимается молниеносно! И нифига не сбивается нормально. Скорая, уколы! Антибиотики! В итоге инфекционное отделение сегодня вечером. С Катей лежит бабушка. Я дома с Лизой. На нервах третий день … Читать далее
Лишним весом не страдаю, но целлюлит виден невооруженным взглядом. Ещё и сама белокожая и летом очень заметно. То ли беременности так повлияли?
Спорт планирую ввести. Знаю, что даже физ. нагрузками не убирается.
Есть эффективные методы?
20 января было 3 месяца нешей младшей куколке.
В больницу ходили только вчера. Вес 5800 г (прибавка 900 г), рост 63,5 см (прибавка 4,5 см)
Сделали 2 прививки вчера АКДС и полиомиелит.
Ну и наша крошка
Сейчас укачиваемся на фитболе. Потом сложно переложить в кроватку — просыпается. Идеально было бы положить в кроватку и уйти)))))
Пробовала. Ор на всю квартиру! Подходила, поглаживала, успокоилась. Ухожу. Опять крик, который уже не чем не унять. Даже … Читать далее
Девочки, как думаете, что сделать с волосами? Всегда с длинными, но сейчас отрасли очень. В мокром состоянии ниже копчика. Не растить же их до колен. Волосы не густые. На качество не жалуюсь пока. Раньше работала, носила распущенные часто — красиво … Читать далее