Приветик, мои хорошие!Девочки, гляньте своим зорким глазом. Вчера показалось, что животик опускается. Сегодня утром сфотографировалась — вроде нет. Это вчера я, наверное, ооочень хорошо поужинала с родственниками
Приветик, куколки!Нам сегодня 35 неделек Как быстро летит время… Даже не верится. Осталось совсем немного. Через 2 недели узнаем, что нас ожидает — ПКС или ЕР. Увидим как легла наша крошка. Готова ко всему! Главное, чтобы моя девочка здоровкнькая была … Читать далее
Девочки, очень актуально стал вопрос выбора коляски. С моделью определились вроде. А вот с цветом этой модели — проблемы, то одного нет, то другого. Девочки, интересно ваше мнение — как Вам этот цвет для девочки? У меня глаз падает всё на розовое, лиловое, … Читать далее
Девочки, когда встают или даже если в туалет по-маленькому иду низ живота становится твёрдым. И через 10 сек. отпускает. Это тонус? Всю беременность не знала об этом. А сегодня в ЖК моя гиня увидела, что после УЗИ на 32 неделе написано было: «Гипертонус … Читать далее
Девочки, ОП Перинатальный центр прислали мне их список на роды (может кому-то нужно): 1.Пеленки впитывающие – 10 шт.; 2.Упаковка прокладок на 4 капли (урологические или послеродовые + обычные); 3.Вода без газа 2 литра; 4.Еда легкая; 5.Полотенце для душа … Читать далее
Сегодня первый раз (кроме хлеба) пробовала выпечку в мультиварке. Шарлотку делала. Вот что получилось. Сверху светленькая (фотограф из меня не очень), но низ и бока красивые)) Всем приятного чаепития
Девочки, после третьего скрининга, где нам поставили ягодичное предлежание, не могу больше думать ни о чём… Ненавижу себя за это. Пытаюсь занять мысли и руки свои другим делом, но нет-нет и эти мысли о том, как перевернуть малыша и о кесарево приходят … Читать далее
Девочки, приветик! У кого было ягодичное предлежание плода, как рожали? Нам на 32 неделе на УЗИ поставили ягодичное предлежание (хотя до этого всегда было головное, даже на 28 неделе), за месяц малышка села на попку... Сказали, что контроль на 37 неделе … Читать далее
Привет, куколки! Были сегодня на УЗИ и у врача. В общем, всё хорошо, только у нас ягодичное предлежание. Вреднулька наша! Всё время была вниз головой, а тут на тебе… Плюс однократное обвитие… Но врач и УЗИст говорят, что на сроке 32 недели, это ещё … Читать далее
Привет девочки, нам сегодня 32 недельки. Завтра на УЗИ)) так хочется посмотреть на нашу крошку!)) Вот такие мы сегодня Что-то мне кажется, что животик не растёт… Как думаете? Ниже фото в 30 недель