Вчера отметили годик нашей Лизоньке, нашей Зефирки, нашему Солнышку! Будь здорова и счастлива малышка!
Рост 77 см
Вес -9700 г
Девочки, как считаете, под такое платье нужны какие-нибудь аксессуары на шею?
Мне, кажется, что не нужно ничего. Плечи открыты, шея.
Лизуньке - красотуньке 11 месяцев стукнуло 20 сентября. Такая взрослая, даже не верится! Катюша, казалось, что росла медленнее.
Лиза во всю бегает. Площадки - это теперь наше всё. Домой заходить не хочет, прям до истерики, брыкается, ногами дёргает … Читать далее
Девочки, привет!
Может, у кого-то так было или есть мысли?
В воскресенье Лизуша после второго сна проснулась с температурой 38. Начала повышаться. Сбила. Ночью 39,6!!! Сбила. И вот сегодня 2 дня уже температура. Сбиваю каждый 4 часа. Чередую эферолган … Читать далее
Сегодня нашей крошке 10 месяцев.На днях Лизуша начала делать первые самостоятельные шаги! Немного раньше Катюши. Сфотографировать — настоящая проблема!)) пропеллер в попе)) поэтому, как получилось))
Вес 8850 г
Рост 76 см
Девочки, привет!20.07.2019 нашей Лизоньке 9 месяцев! Я не успеваю насладиться малышковыми буднями. Мне кажется, что Катюша росла медленнее...Рост, вес не знаю. Не ходили в больницу. Сейчас уже вторую неделю кайфуем у моря))) на даче в Новофёдоровке … Читать далее
Девочки, привет! Начала присматривать верхнюю одежду девчонкам на зиму. У старшей рост сейчас 104, младшая 71 см.
Нужно смотреть рост 110 и 80 соответсвенно?
Только сейчас имея двух дочерей, я понимаю, чувствую, что правда счастлива! Все проблемы - не проблемы, когда доченьки улыбаются, когда старшая говорит, как сильно она меня любит. Моё сердце разрывается от любви. Самое большое моё счастье! Дай Бог деткам … Читать далее
Девочки, привет! Счастье материнства у многих забрало фигуру. И я не исключение. Может быть, кто-то скажет, что есть и хуже. Но я не хочу хуже, хочу лучше, тем более я же знаю как я могу выглядеть.
Бесят бока, бёдра, живот. Живот дряблый, отвисший … Читать далее