Не пойму, все же хорошо... почему меня отправляют на эту процедуру??? Что это такое?? Девчонки, как это вообще? Как проходит сама процедура? Болезненная??? Начиталась всякой всячины, теперь не могу спать?
Нашла нам с мужем семейные толстовки ?
Я до безумия люблю все космическое, а муж собирается бегать второй год)
Оба обожаем пончики ?
Мы ну оооочень ленивые попы, никогда бы не вылазили из постели)))
Беременяшки, бывает ли у вас или было такое, что малыш как-то странно активничает? Как будто в конвульсиях бьется? Секунды 3-4 как вибрация какая-то. У меня ощущение что мой шилопоп сжимает кулёчек и стучит как в дверь… это вообще нормально?? Бывает … Читать далее
На днях я писала о том как ко мне относится мой врач, о том что меня ни во что не ставят и не отвечают на мои вопросы. Хочется рассказать вам о том как потрепали мне нервы вчера на приёме..
Вчера я пришла на приём, сразу на весы, за 2 недели прибавила … Читать далее
Девчоночки как обычно выручайте. Муж заболел, начинает горло болеть, нос заложен до такой степени что высморкаться не может, а то и уши аж закладывает. Плохо себя чувствует очень, а я даже и не знаю что ему купить. Я дома у родителей на материке, а он … Читать далее
Подскажите, кто нибудь летал с самыми маленькими грудничками?? Как прошёл перелёт и как потом вели себя детки? Можно ли вообще летать с месячным карапузом?
Ох девчонки) через пару дней 29 неделек уже. Хочу поделиться наболевшим..идет 7 месяц беременности, а я ничего не знаю, моя Г ничего не говорит, я даже не знаю пдр. Прихожу на приём: взвесилась, померили живот, давление и говорят когда приходить на следующий … Читать далее
Морс
19 января 2017 14:13
Девчонки подскажите, кто знает быстрый рецепт морса из мороженых клюквы и брусники?
Девчонки, расскажите пожалуйста, как ведут себя малышочки в 26 недель) у меня просто толкается, когда уже мой шилопоп будет выпячивать ручки ножки?? Кто во сколько начал отчётливо видеть бугорки, ручки, ножки?
А есть ли тут беременяшки или мамочки у кого был пирсинг сосков?
У меня на днях встал вопрос. Из одной груди начало выделяться молозиво, но дело в том, что у меня оно начало выделяться из одной груди и именно из того места где был прокол. Не знаю нормально … Читать далее