Такое у нас недели 3 уже, больше/меньше - то вообще проходит... только на личике и головке, больше нигде нет. врач говорила что цветение, но что-то уже сомневаюсь... завтра хочу попасть к другому педиатру на консультацию,но все же, как думаете: аллергия … Читать далее
Ничего не предвещало беды. .. сегодня наш папуля выходной и мы решили все пройтись погулятся, малой впервые был немного беспокойный на улице и мы вернулись домой. Померили температуру.... 38.6! Мигом собрались и приехали в соматику. Красное горло, от … Читать далее
Наконец-то лёд тронулся)!!! Сегодня весь день немного потягивает поясницу, но настолько незначительно, что особо и внимания не обратила. А сейчас наконец закончила все дела на сегодня, прилегла и снизу живота чувствуется давление отдающее как будто в … Читать далее
У кого коляска Chicco Lite Way, почитаю отзывы! Нам предлагают такую за смешную цену, в хорошем состоянии. Коляска трость нужна будет исключительно для лета и для перелетов, очень нравится что спинка опускается полностью и ребенок сможет поспать в аэропорту … Читать далее
Ну вот и состоялся, как я надеялась, крайний прием) Но не тут-то было! Записали меня на 9 февраля, сказали еще 100% приду) на кресле не смотрели, животик померяли, давление и взвесили. Думала шейку посмотрят, но нет ( Сказали малявочка крупный-3600/3800 … Читать далее