Не пойму в чём дело спать не может просыпается и плачет, а потом вроде всё нормально играется смеётся...у него отрыжка воздухом и температура 37.3 с апетитом всё хорошо. Дала смекту. Это отравление или что?
Наш прежний режим
9:00 завтрак каша
10:30 перекус яблочко
13:30 суп
17:30 кефир и йогурт
21:00 каша засыпайка
Дилемма уже 2 недели не ест на ночь. Читала, что рано ему отказываться. Я в растерянности. Может режим изменить? Как у вас с этим?
На 10,5 мес.Недавно переболели ОРВИ три дня была температура 39,5. Раньше кушал всё. Сейчас же не ест не суп и не овощи. Стал капризный, выгибается. Может это какое-то внеплановое взросление? Ума не приложу. Кушает сейчас только каши и молочку.
Арбуз!!!
9 августа 2017 14:29
Сосед уверял, что с бахчи знакомого и химии там нет. Хз. У на понос. Как лечить? Я о малыше
Предположительно беременна. Так рано не планировали. Муж не очень хочет, но и настаивать на прерывании не будет сильно. Я боюсь что не справлюсь, только отношения наладились. Тяжело было и подсказать некому как с малышом обращаться. Прерывать страшно … Читать далее
Кума в советчицы заделалась. Подгузы шей сама, с сыном не прощайся уходя, борща ему налей. Сцука и ещё так утвердительно...я что первоклашка ей? Ссори...накипело. я не собираюсь гробить желудок сына...и если мне совет нужен будет..спрошу
Ничего не понимаю) Уже неделю спим до 4-5 утра кушаем и если очень повезёт опять укладываю. Ложимся мы в 20-:30-21:00 кушаем ночью в 1 или 2. Вообще в недоумении. У вас как?