Такое возможно? Поделитесь опытом
Мы уже выросли. Пользовались 3 мес. Очень удобные. Всё работает.
Электронные качели Graco Silhouette для новорожденных
Рекомендуются производителем качели Graco Silhouette (Грако Силуэт) для использования от рождения малыша и по достижению веса в … Читать далее
По любому поводу. Я бы не сказала, что потокаю во всём. Ну не знаю я уже как(((( и игнорировала и разговаривала, только сильнее орёт..аж хрипеть начинает. И всё это начинается одникаково, если что-то не даю или не разрешают. Поделитесь опытом девчёнк … Читать далее
Малыш косолапит и на сустав жалуется. Ищу специалиста. Буду оч благодарна.
Пила пол года Жанин (пз) потом перерыв 2 мес. В этом цикле опять начала и тут уже интересно....в середине цикла был секас и ничего не вылилось...то есть семя осталось во мне. На сл день началась мазьня и продолжалась 3 недели. Месячных так и не было … Читать далее
Температура((( утром сбила цефеконом свечи...только к вечеру поднялась, потом обтирания...уснул, но всёравно не прохладный. Как показывает практика ночью опять поднимется. Как думаете парацетомолом или 3ю свечку вставить. Или что ещё посоветуете???
Мы волосатики 1я стрижка была в 6 мес(сама стригла).Потом в 10мес уже сильно обросли повела в салон-истерика была и стрижка разтянулась в два дня. Сейчас уже оч сильно оброс....даже чёлку не даёт стрич. Блин прям в ступоре....уже и договариваться пытаюсь … Читать далее
Девочки, на улице аж стыдно. Как только что-то не так(по мнению сына) сразу истерика, падает на пол и дрыгается. Жуть!!! Стыдно, хоть не гуляй. Он и дома так может. И ничего не помогает. Уговаривала, успокаивала, читала натации, ругала...всё не то. Кто … Читать далее
Даже акдс сделать не можем. Всё время красные щечки. Проходит, а через месяц опять всё заново.Ничего необычного не кушает Супрастин Горький, какие можно лекарства в качестве профилактики давать ребенку.