Пришёл и мой черёд. Сегодня В 7 утра начали подтекать воды. Собрали вещи, покушала, приехали в роддом. С 10 до сего момента я в ожидании нашей принцессы. Сейчас схватки каждые 10 минут. Думаю до утра то уже рожу ..
Галерея
Смотреть все фотографии
Шапочки
11 ноября 2017 21:46
Когда нечего делать я шью. Хоть раньше я это не любила. Сейчас даже удовольствие получаю.
Узи
11 ноября 2017 11:16
Скажите пожалуйста, перед родами ещё делают узи. ? Или лучше самой сходить ? . А то, что то переживаю. Всё ли хорошо.
Не представляю как можно годами сидеть дома ? ... Скорее бы уже заняться воспитанием маленькой крохи. Не думайте , что я просто сижу дома ничего не делаю ( сшила всё , что можно малышке, фотографии все обработала и т.п)
Варикоз
7 ноября 2017 23:28
Девочки кто уже рожал и у кого был варикоз. Брали вы на роды чулки или эластичный бинт. ?
Девочки , как не прихожу на прием к гинекологу . Так меня заставляют ставить прививку от гриппа . Написала уже отказ. Всё равно впаривают. Кто ставил ?? Как перенесли ? Побочки были ?
Многие подумают наверно, что коляска для мальчика. А вот нет, коляска для девочки. Я не люблю, что то яркое, ляпистое, люблю простое... Вот и выбрали именно её. Практично...
Что ещё делать в свободное время, читать и ещё раз читать. Вообще люблю разного рода книги, решила сегодня прочитать про воспитание девочек. Заказываю книги через интернет. Очень часто в магазинах нет в наличии.