Сходили дружненько на работу, а Диана в детский сад. Ну и ушли на больничный. Решила попробовать, как будет без меня. Ну и эксперимент ? сорвался. После болезни, видимо будем работать на ее группе или заберу к себе.
Годовая Комиссия пройдена. Ура ? ура. Вес 12 кг, рост 81 см. Мы пошли, прям уверенно. До этого были перебежки. Отметили день рождение на ура ? в эти выходные продолжение. Меняется Ди на глазах . Болтает во всю. Закатила первый раз истерику. С визгами … Читать далее
Ну здравствуй наше счастье ? Мы бесконечно рады , что именно ты выбрала нас. Я помню каждую секунду твоего появления. Как муж поддерживал меня, приносил воды, проветривал родовую, перерезал пуповину. Как катились слезы ? счастья , когда увидели тебя … Читать далее
Вес : 11830
Рост: 78 см
Говорит : мама, папа, дядя, ляля, тетя, называет себя по имени Ди. Показывает ёжика, как рычит медведь ?, лошадка. Дает «5» . Укачивает на сон свои игрушки . Показывает и приносит все игрушки. Знает домашних животных ( корова, … Читать далее
11 месяцев
13 октября 2018 21:47
+1
Через месяц нам уже год. А я как вчера , помню нашу встречу. 11 месяцев просто пролетело. Да , бывает тяжело. Но это все пережить можно. Столько всего умеет и каждый день, что то новенькое. ? люблю до безумия.
Пост скорее для себя)) сходили мы к педиатру . Вес наш 9980 рост 75 см. Прибавка в весе нулевая . В росте 4 см . За 2 дня просто не реальный скачек. Показались верхние зубы. Слава богу , ? пьем кальций, по назначению врача. Ползаем на четвереньках уже … Читать далее
Сходили сегодня к врачу, рост у нас так и остался 69 но это не точно, так как полностью ногу не дала разогнуть. Вес 9200) ну мы прибавляем стабильно на 1 кг. Каждый месяц ?. Вчера начала вставать на колени. Пытается сесть. С лежачего положения стульчика … Читать далее