Девочки у кого детки на св сколько раз в день даёте смесь? И по сколько?
Слух ребёнка
5 июня 2018 20:28
Как ваши детки реагируют в 5 недель на звуки? Если говорите или гремите реагируют? Поворачивают голову на звуки? У меня вот нет(( вижу что слышит, если плачет и включить воду он притихает, любит воду, но если ему шуметь над ухом он не реагирует(( почему … Читать далее
Чем лечили насморк деткам? Нам 5 недель, аквалор, називин не помогают(( что есть ещё эффективное?
Грудное вскармливание
30 мая 2018 20:38
Девочки прям беда с грудным вскармливанием(( молока мало(( пью траву для лактации, много тёплого питая, ем хорошо, а молока мало(( весим на титьки целыми днями, я прям слышу что в самом начале сосет а потом все пусто(( сегодня после двух часового перерыва … Читать далее
28 мая 2018 07:12
Ребёнок не может сам покакать😩 позавчера поставила свечку он хорошо прокакался пропукался, вчера хорошо себя вёл, пукал хорошо, но не какал, а сегодня его опять это прям мучает, очень тужится, кричит а покакать не может, опять свечку что ли ставить … Читать далее
Девочки какими капельками капаете
28 мая 2018 04:01
Девочки какие капельки капаете от насморка своим месячным деткам? Какие хорошо помогают?
У кого детки 2,3 недели как проходит ваш день? Мы очень мало спим, постоянно висит на руках или на титьки, если не брать орет дурниной(( вообще ни чего делать не могу😩 весь день почти с ним, разве они хотя бы до месяца не должны кушать и спать? Или у … Читать далее
16 мая 2018 00:35
Девочки чем мажете соски если ребёнок травмировал? Чтобы быстро помогало, и что едите, пьёте для увеличения молока, если его стало мало?