Элена
Нигде
Была в сети 18 января 2023 09:49
Все
Грипп...чего так боялись... Давно меня тут не было! Младшая пошла в сад, старшая тоже ходила. Утренники впереди были, старалась оградить детей как могла от этой дурацкой эпидемии гриппа, не…Читать далее
522
Проглотила деталь от мозайки ?♀️ Ребёнку 2,5, почти при мне проглотила пластиковую мозайку?♀️уже до этого глотала батарейку, там нас наблюдали в стационаре, но только потому что это была батарейка…Читать далее
325
Как храните овощи в холодильнике? После покупки моете и складываете просто в отдел для овощей, или с магазина прям в пакетах в этот отдел, а моете перед использованием? Огурцы, помидоры, болгарский…Читать далее
237
Заболели… Снова вирус какой то. В саду пол группы заболело, у всех температура под 40, редкий кашель. У старшей 2 дня держалась 39.6, но сбивалась хорошо ибуклином, сегодня днём уже 37.5. Младшей…Читать далее
342
Захочешь поставить себе вакцину, а не поставишь ? Всё хорошенько обдумав, решила я записаться на вакцинацию! За 2!!! недели записалась на сегодня, на нужное мне время ( муж дома с детьми). Поехала…Читать далее
305
Вирус Коксаки? Заболела старшая, температура до 39,5 держалась 4 дня, кашель, сопли, на 5 день антибиотик назначили. Сегодня (3 день приёма антибиотиков) вылезла сыпь на ладошках и ступнях…Читать далее
327
Ангина ?♀️ Покушала я вчера холодную окрошку и все, капец, ангина. Гланды белые, температура 37,4 , горло болит, ноги поднывают. На улице 40, а я с больным горлом ?♀️
268
Волосопад! Вроде все знаю пра алопецию {у старшей тотальная алопеция} и у меня точно не она, иначе уже б лысая была) но волосы просто сыпятся.. При расчесывании, мытье, да просто руками проводишь…Читать далее
451
Съеденая батарейка ??? Вчера младшая проглатила маленькую батарейку - таблетку ?♀️ как выяснилось достала из короны старшей дочери ( все было закончено на болтики, как она оказалась без болтика…Читать далее
707
Чем внутри отмыть светящиеся кеды? ??♀️ В общем купила я ребенку в сад белые кеды со светящейся подошвой. Верх у них кожаный, моются легко, ибо я забираю из сада не ребенка, а шахтера с угольной…Читать далее
319
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще