Доброго времени суток. В общем даже не знаю, что и делать.. Болит грудь, тянет живот, при резком вставании может "резануть" в районе яичников,ближе к таз.костям. Утром сделала тест и там вроде как одна, а вроде как бы и есть начало полоски( сверху потемнее … Читать далее
Вот уже неделю болит грудь. Сейчас боль ушла в бокаи соски. Увеличились бугорки Монтгомери, появились прямо на соске. Слегка потягивает живот. Идет 18 дц. Принимаю дюфастон с 16 дня . Тест еще рано? Что делать? 😭
Я все о своем.
14 мая 2017 05:09
Доброе утро! Я о наболевшем. В общем грудь моя так и болит уже дней пять точно, но плюс к этому очень выраженны стали бугорки Монтгомери. Идёт 18 дц, тест я думаю смысла нет делать. У кого эти бугорки появлялись? И какими они были? У меня вот они почти … Читать далее
Все о том же
11 мая 2017 06:32
Болит она, болит четвертый день. 😖температура 36, морозит, слабость и ужасная боль в груди((( что делать? Не застудилась, день цикла 15. Что происходит. 😭
Грудь.
10 мая 2017 06:25
Чем облегчить боль в груди? Нет сил. Как писала выше болеть начала три дня назад. Сейчас морозит всю, болит грудь(особенно соски и с боков в подмышки) ,грудь горячая, даже белье мешает((((
Девочки ,доброе утро! Расскажите как вы чувствуете овуляцию?
В этом месяце что-то странное. Грудь налилась, третий день болит, коснуться нельзя, горячая вся(( может тае овуляция долгожданная происходить?
Поделитесь со мной.
25 апреля 2017 19:02
Расскажите ,пожалуйста, как у вас начиналась беременность ? И как вы поняли ,что это ОНО?