Всем привет, кто читает. Такой вопрос, а вернее даже два. У меня после отмены утрожестана идёт 6 день, но на месячные и намёка нет... на какой день после отмены приходили они у вас?
И второй вопрос. Может ли тест Бишурс давать ложноотрицательный ответ … Читать далее
Доброе утро. .. ну вот к тошноте добавилось головокружение((( второй день ни с того ни с сего начинается головокружение. Вчера где-то в обед, а сегодня с самого утра. Сидела, смотрела кино, и как ударило резко (( и минут на 20.. аж ходила как пьяная … Читать далее
Добрый день. Столкнулась с проблемой... уже на протяжении двух недель не могу нормально кушать((( положу себе все то, что ела раньше, но засунуть в себя не могу... прям отворачивает, тошнит. Два-три куска засуну себе в рот и все. Не хочу больше, прямо … Читать далее
Диагностический центр Новосибирск
21 сентября 2017 17:50
Диагностический центр на Залесского,6. Кто был там? Как отзывы? Все хорошо? Интересует именно узи малого таза.
Девочки! Кто с спкя принимал метформин, откликнитесь! Через какой промежуток времени у вас почувствовались какие-то сдвиги?
Здравствуйте! Давно не писала, но вот есть вопрос, требующий мнений.
Была задержка неделю, после чего пропила 5 дней дюф по 2 таблетки. На второй день после отмены начало мазать розовым. Думала, кук всегда первый день… ан нет… Сегодня уже третий день, … Читать далее
Как принимать фолиевую кислоту на стадии планирования? В каких дозах, сколько по времени. И кому она помогла?
Этот цикл я вообще понять не могу... Со второй недели начала болеть ужасно грудь, потом добавился ноющий живот и режущие боли при вставании из положения сидя. И все это длилось полторы недели. Потом живот стало отпускать, и в груди стали болеть только … Читать далее
Урааа. Впервые за две недели "мучений" я себя хорошо чуатсвую. Кроме груди ничего не болит и не тянет))) боже, как это оказывается хорошо))) высказаться хотелось)))