Может ерунда,конечно,но мало ли...может кто-то верит! Есть ли какие-то приметы НА родах или ПЕРЕД родами? Ну например,мне сказали в роды не идти с косичкой заплетенной,нужно что-то другое на голове
Девочки,вот уже недели две как после ночного сна просыпаюсь с дикими отеками рук и пальцев. Как сардельки,кольцо,которое днем свободно - фиг снимешь. У кого-нибудь так было на последних сроках?
Девчонки,не поняла - мне надо будет ехать рожать в другой город, т.к у нас закрывают роддом на ремонт (идиоты. Это ежегодная хрень). Так вот в жк врач мне сказала,чтоб когда я приехала в тот другой город,чтоб до родов пошла встала на учёт в женскую консультацию … Читать далее
Расскажите насколько удобны бюстгальтеры для кормления и фотки если можно? Мама сегодня купила мне бежевый,но я собираюсь дома его носить (вроде как чтоб грудь не отвисла,хотя у меня 2 размер,но будет же больше с молоком)! И вообще кто в чем дома ходит,чтоб … Читать далее
Девочки,у кого мужья служат в полиции,как ваша семейная жизнь? Живешь как на пороховой бочке,сутками нет дома,дежурства,вызовы в выходные дни,и куча переживаний за любимого,когда у них какие-нибудь штурмы... Мой сегодня поехал искать потеряшку,на лодке … Читать далее
Вот что такое? 36 недель уже,к гормонам должна уже привыкнуть...всю беременность нормальное стабильное настроение было,а последний месяц - ну реву,хлебом не корми! То могу обидеться на мужа в глубине души,что его на работу вызвали,то он машину чинит,уйдет … Читать далее
Девочки,подскажите - уже недели две доченька икает в животе и стала это делать каждый день. Я знаю,что это нормально,но меня тревожит - нормально ли,что каждый день??? А то я переживаю,мало ли думаю,может обвитие пуповиной или что-то же на это влияет … Читать далее