У меня зеленые сопли. Что делать, чем лечить? Пропила противовирусное, общее самочувствие уже хорошее, но эти сопли никак не проходят(((( Чем их можно вывести?
Девочки,я что-то не пойму,что с приглашалками- их нет вообще. Не верю, что у вас тишина. Да и сегодня пока грузилась программа видела 5 шт., а потом их вдруг не стало. Что происходит?
Привет, дорогие подружки!
Стала очень редко здесь появляться, тк. очень много дел на основной работе, дома в свободное время шью. Причем шитьем занялась серьезно. Если получиться, попробую сейчас загрузить фото своих последних работ. А так, подруги, … Читать далее
Сейчас выяснилось,что моя непосредственная начальница не знает, что я закончила 11классов (она только 9) да ещё и имею высшее образование. Вот какие у нас с ней высокие отношения
Вот у нас в Саратове 25 апреля Родительский день и практически никто не работает. Но мы работаем,тк мы относимся к Москве (федералы мы, едить её мать). А в Москве офисы работают? Знаю, что Казначейство не работает
Нам 4 года. Знает много букв,но не все, некоторые путает (М и Л например). Писать буквы ещё не учились. Читаю сейчас статьи по подготовке к школе,а там пишут, что в5 лет ребёнок уже должен читать. Это получается,что к 5годам мой должен уже хорошо знать … Читать далее
Красное горло
13 апреля 2017 08:53
Опять сын заболел. Вчера с вечера начал подкпшливать, ночью уже были кашли с хрипом как при больном горле. Вечером сделала ему ингаляцию с физ.раствором, чтобы смягчить горлышко, брвзнула люголем, намазала грудь и спину Доктор Момом. А с утра папа отвёз … Читать далее
Весна пришла наконец- то и в Саратов и резко захотелось чего- то новенького))) вот голову вчера покрасила, платье шить начала, но это все не то. Хочется активных действий, а приходиться сидеть на работе((((