Чем они так сильно лучше других?? Для чего нужны?? интересно!
Реакция на зов
9 октября 2017 18:41
Зову дочку, а она не реагирует- это нормально ? Продолжает заниматься своими делами. Если встретимся взглядами - общается , в остальном развитии все ок, но вот чтоб я позвала и она отреагировала - такого нет ?
Вчера поставили https://www.baby.ru/pharmacy/infanrix/Гекса вторую, сегодня 37.4 температура(для нас это повышенная, обычно 36.4), можно ли гулять??
А купаться ???
Врач сказала не гулять 1 день (т.е.вчера)
Бабушка сшила нам меховой конверт в коляску на зиму, внутри цигейка , снаружи непромокаемая ткань. Вот думаю, нужно ли нам покупать зимний комбинезон или можем использовать наш осенний (он до -5) плюс конверт? Все равно ж не ходит ещё ..
Если зимний … Читать далее
Сегодня были в комнате здорового ребёнка, нам сказали через месяц примерно начинать вводить прикорм, а сейчас уже нужно допаивать водичкой и можно давать яблочко в ниблере..
Я думала до 6 мес ГВ достаточно ..
Что скажете?
Девочки, всем привет! Подскажите, в четыре месяца прибавка за месяц около 500гр - это как, не страшно? Мы родились 3.230, прибавляли 540, 860, 670. Сейчас взвесила, +450гр... но у нас еще несколько дней до даты, думаю 500 точно будет
Очень не хочется … Читать далее