Кто летал победой, можно на борт взять дополнительно сумку с детским питанием, типа сумка должна помешаться в калибратор ручной клади. Ок, а её взвешивают? Пишут, что объём каждой емкости не более 100мл, но у нас почти все пюрешки и тд больше 100мл🧐 … Читать далее
Детский день рождения МОСКВА
24 апреля 2018 12:46
Вот и прошёл уже почти целый год 🙆🏻♀️🙈🙈🙈 как же быстро летит время !! Даже не верится 😅
Хотим отметить где-то в заведении , но либо цены ломовые, либо не для детского др, либо отзывы жуть. Может кто что посоветует ??
Девочки, вы ещё с ума не начали сходить от дня сурка?))) я уже начинаю, похоже..
Девочки, третий день температура, сегодня максимальная 38.3, до этого было под 38.7 два дня.
Горло-уши-нос хорошие, анализ мочи хороший, лейкоцитов нет.
Отек нижней десны, прощупываются два зуба.
Может ли это все быть на зубы ? Или все же какая-то инфекция … Читать далее
Что за приколы ? -Спрашиваю я её 😄
25 ноября 2017 02:36
Дочка третью ночь просыпается среди ночи и бодрствует 😑 зубов не видать , ничего визуально не беспокоит её, днём спит как обычно
Сдавали анализы в поликлинике (первый раз, нам 6 месяцев и можно сдать бесплатно по направлению, до этого каждый месяц перед прививкой в гемотесте сдавали).
Кровь хорошая , в моче лейкоциты 200-250. Врач говорит , ну они наверное ошиблись, 20-25 у вас, … Читать далее
Комбинезон-трансформер на зиму
11 ноября 2017 15:18
Мы ещё не оделись 😳😄
Порекомендуйте пожалуйста трансформеры хорошие для люльки/прогулки, с учётом что мы пока на улице ток спим! Сколько утеплителя ?? Какие марки?
Всем спасибо!!!!
Увидела на акушерстве травы для купания «Сладкий сон»(baby spa), в составе валериана, пустырник, мелисса и череда. Что думаете? Стали бы купать ребёнка в валериане ? Случаи, когда врач назначил - не в счёт
Видела много «ночных» кашек в продаже (засыпайка и тд), слышала что дают многие на ночь, чтобы лучше спали. Всегда меня мучал вопрос: как же так, ведь каши на ночь никак не вписываются в рамки здорового питания (ну если только по мед.показаниям, когда … Читать далее
Вот я тут вспомнила, что регистрировалась на сайте для того, чтобы задать вопрос одной мамочке, которая н-количество лет назад писала пост, мол она "видимо из тех мам, чей вес не гв не уходит".
Собственно, хотела узнать, чем же дело кончилось. Я ей … Читать далее