Не опасно ли на таком большом сроке сидеть в ванной (ну конечно за исключением того, что могу не заметить как отойдут воды)??
Так хочется хоть разок успеть посидеть в тёплой воде с пенкой... ?
Уже срок подходит (а по УЗИ вообще уже по сути 40 недель), а никаких намеков на приближающиеся роды нет..?
Ни пробки, ни опущения живота, ни приостановки роста веса (наоборот очень много набираю), ни «чистки», ничегошенькииии...
А пузо то огромное, врач … Читать далее
В поликлинике дали направление на 25.06 (дата пдр) на госпитализацию в РД.
Я туда иду с вещами, направлением и документами.
А вот если я приду и никаких предвестников родов так и не появится (не будет раскрытия, схваток и тд) то меня уже все равно оставят … Читать далее
Даже не знаю как правильнее сформулировать вопрос...
Через сколько⏰ Вы начали собираться в РД после того как почувствовали Схватки или при каком промежутке ⏱между ними? Или после отхождения вод через сколько выехали в РД? Что успели сделать?
Я вот представляю … Читать далее
При коленно-локтевой позе спина должна быть расслабленна и прогибаться или быть прямой? Или же как удобно? Может кто-то точно знает, например с курсов йоги для беременных.?..
Постоянное чувство голода
10 июня 2018 00:10
Что ж так жратеньки то хочется постоянно?...? и так за последние 9 дней набрала 1,8 кг(( врач написала «патологическая прибавка веса». Но блиииин, я только поем и опять есть хочу(
Вспомнила о волосах))
8 июня 2018 23:01
Наконец-то покрасилась)?
Надеюсь, в ближайшие дни лень хоть ненадолго отступит от меня, и я подстригусь)?♀️
Второй день уже каждые 10 минут бегаю «по-маленькому» в туалет. В магазин невозможно выйти, сразу прижимает... анализы в норме, ничего не болит, пью мало уже... Не высыпаюсь вообще, только усну и сразу почти просыпаюсь опять в туалет(?
может ли это … Читать далее