Хирург на осмотре сказал , что у нас грыжа (от рева и крика) и водянка (как поняла, что машонки)...? но сказал, что это не приносит ему дискомфорта и к году должно пройти, делать ничего не надо.
У кого было такое, прошло или нет? Если не прошло, то каким … Читать далее
Напитки на ГВ
27 июля 2018 06:44
Уже не могу пить воду и чай☕️...?
Хочется вкусненького попить (раньше наверно только газировку и пила, ну и соки)...
2 раза покупала Фрутоняню сок гипоалергенный, высыпаний на теле не было.
А можно ли обычный «взрослый» сок? ?Вы пробовали, все нормально … Читать далее
Одёжка на ночт
26 июля 2018 23:36
Как и при какой температуре одеваете малышей на ночь ???
Вот сейчас в квартире 29+ , он горяченький. Оставила только в подгузнике, носочках и антицарапках, Окна дома все открыты, но сквозняк не создаётся.
Цветение у ребёнка и питание мамы
26 июля 2018 11:06
У нас щечки усыпаны прыщиками. Цветёт малыш. Педиатр сразу сослалась на мое питание...?
Разве цветение зависит от того, что я съела?
Понимаю ещё что колики, газики могут (возможнооо) зависеть от моего меню, но цветение...?
Прививка от гепатита в 1 месяц
26 июля 2018 11:04
Поставили сегодня прививку.
Как ваши малыши реагировали на неё? Были ли капризы, температура или ещё что-то?
Проблема пуза
25 июля 2018 21:01
Объём живота ушёл и довольно быстро. Вес вернулся к добеременному тоже быстро (через недели 1,5-2 после родов). Но теперь висит мешок((( КС было.
Кто как подтягивал «брюшко»? ❓❓❓Можно или нет обертывания (мне кажется нет, так как сказали не перегреваться … Читать далее
Как часто кушают (кушали) ваши малыши в нашем возрасте (1 месяц) и сколько по времени?
Мы едим каждые 2 часа в среднем, минут 5 всего.
Мы за месяц набрали 1700 , мне кажется многовато, наверно педиатр наругает(
(Родились тоже крупные 4300, 58 см)
Приём Боботика
24 июля 2018 13:57
Написано в инструкции, принимать после еды 4 раза в сутки.
Но у нас малыша основном после (во время) кормления засыпает.
Обязательно ли после кормления давать или можно дать до еды или после сна, то есть между кормлениями? До еды мы пьём ещё бебикалм … Читать далее
В чем по действию разница и что лучше?
23 июля 2018 08:41
Эти колики, газики и стул раз в 2 дня уже отобрали все силы, нервы ... голова раскалывается. Сейчас начала давать Боботик и даю бебикалм, ещё Лактозар.
Стоит или нет давать Укропную водичку или плантекс?
Мобильник на кроватку
22 июля 2018 22:03
Пригодился ли вам? В каком возрасте малышу интересно с ним лежать в кроватке? На что обратить внимание при покупке? Предлагают светящийся, с 15 мелодиями и звуками за 1300 (б/у) это нормально?