Ходили сегодня с сопельками в пк. Заодно нас взвешали и замерили. Набрала за мес всего 200гр( выросла на 2см. Итого вес 7600, рост 66,5см. По поводу наших непереворотам сказала, что ни чего страшного, всё будет скоро. Т.к была травма, поэтому долго так … Читать далее
2 вопроса.
7 ноября 2017 11:58
1. Если во время прикорма начался запорик(каки стали как пластилин) это значит желудочек ещё не готов к прикорму?
2. Какие развивающие игрушки у вас для деток 6 мес?
Гриппферон
5 ноября 2017 16:43
Вот горе мамаша то...нет почитать сначала о гриппфероне, нет же...знаю, что можно малявкам капать и капала... а потом вопросом о сыпи озадачилась, решила почитать может ли от него быть сыпь... и да блин....много у кого аллергия на гриппферон и виферон … Читать далее
ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ ?
Если, в качестве протеста,
На асфальт усевшись попой
Ваш дитёныш вдохновенно и отчаянно орёт –
Сядьте рядом,
Рот пошире –
Войте громко и душевно –
И получится семейный замечательный дуэт!
… Читать далее
Насморк...
3 ноября 2017 01:07
Капец...вот и мы поймали насморк(( хрюкает дочка лежит((есть не может, носик наверно не дышит. Чем помочь ей?! Как назло нет дома соплеотсоса(((капнула детским називином, всё равно хрюкает((
???
28 октября 2017 11:11
Пойду собирать ингредиенты)))
Назрел вопрос
9 октября 2017 06:37
Вот сегодня кормила дочку кашей, гр 70 получилось. Она их слушала, но потом срыгнула немного...это значит, что 70гр много для неё?
И ещё один вопрос. Вчера покакала ооочень густо, почти сформированные каки были...это нормально? Она тужилась, психовала, … Читать далее
Мануал завтра.
3 октября 2017 14:53
В общем меня парит, что моя дочка ещё не переворачивается и много срыгивает. Были на УЗИ шейного отдела, смещение второго позвонка на 2,5мм, за три месяца стало чуть поменьше. Делали массаж, физио, парафин. Педиатр говорит, что пока не надо к мануалу … Читать далее