Девочки, подскажите, как даете мясо деткам 7-9 месяцев? В чистом виде потом овощи? Или смешиваете с овощами и даете? И вообще едят ли ваши дети мясо? Мы только начинаем, но идет сложно..
Девочки, выручайте! Силы на исходе! Дочь перестала спать по ночам, укладываемся в 21:30 как обычно, просыпается в 1-2 часа и просто не спит 2-3 часа. Потом пару часов поспит и опять 2-3 часа бодрствования. В общем как днем. Это просто ужас! Это не зубы, … Читать далее
Вылезли 2 зуба в феврале марте как положено нижние единички, а сейчас с разницей в неделю выскочили верхние двойки ? выглядит по-вампирски, но нормально ли это? У кого зубки не по правилам лезли? Все хорошо? Все вылезли? Ровные красивые?
Ура! Вчера поставили последнюю акдс)) перенесли ттт отлично как и первые две, я больше тряслась как обычно! Теперь можно выдохнуть и расслабиться) навели кошмаров вокруг прививок только нервы мамочкам делают...
Девчули, кто с малышами до года ездил в отпуск заграницу?? Поделитесь опытом. Панамки, крема понятно, а что с едой? Все банки с собой тащить? А воду? Или можно там купить? А как подогревать на кашу например? В общем оформили путевки сегодня и у меня … Читать далее
Когда еще была беременной прочитала (может даже и здесь) совет одной девушки наморозить овощей в сезон для будущего прикорма! Передаю эстафету так сказать ) девочки! Если ваш прикорм выпадает на несезон (зима, весна, раннее лето) Не поленитесь - купите … Читать далее
Девчули, кто пользовался? Как впечатления? Хочу перейти на них дома, ну на прогулку и ночью одноразовые оставить. В частности интересует кто на али заказывал, у кого? И какие вкладыши лучше? Белые, черные или серые?