Наконец-то) сегодня поставили последний превенар и полиомиелит и всеее!! До 6 лет свобода и счастье)) а то чот я устала перед каждой прививкой трястись и нервничать...ох уж эти антипрививочники кошмарят. В итоге все хорошо ттт никаких особых побочек … Читать далее
Девочки, муж заболел...температура и горло, можно ли как-то ребенка обезопасить? Кроме отдельной комнаты. Или тут уже как повезет...или заболеет или нет
Вот так девочки, не успела я сходить на хгч, после недельной задержки пошли месячные :( так что слабополосатые тесты — не повод для радости. По всем признакам это была биохимическая беременность, но мы не расстраиваемся, а снова рвемся в бой в след цикле … Читать далее
Девочки, подскажите, кто был в подобной ситуации я совсем запуталась.
Планируем с мужем ребенка (первый месяц, поэтому я не особо загоняюсь просто не могу разобраться). Цикл нестабильный 27-31 день. На 26 день было немного коричневых выделений, я думала … Читать далее
Пост скорее для себя на память. Дочь вчера стала сама правильно собирать пирамиду)) одевает колечко, видит, что оно не падает до конца, говорит "нее" снимает и одевает побольше) я офигела просто! Не учила ее этому специально. Все-таки какая-то педантичность … Читать далее