22 мая 2020 00:41 Дистанционное обучение. Родительский чат в Вотсапе: Учительница: Доброе утро, родители! Домашнее задание на сегодня: ✅ Прочитать и пересказать рассказ «Как белочка и ежик ходили к семейному психологу», стр. 43-64. Выписать основные тезисы. ✅ Математика … Читать далее
8 мая 2020 01:03 Как убрать послеродовой мешок вместо живота? Ребенку уже 1,5 года а я все никак не могу убрать этот ужасный живот. И худела при помощи диет и пп и упражнения через день делаю, но всеравно он если и уходит то оооочень медленно(((( мне стыдно так ходить, … Читать далее
12 апреля 2020 21:04 Верите ли вы снам, если снится что то плохое, страшное, смотрите в соннике? По лунным дням? Загналась сном, из головы не выходит(( муж говорит все это ерунда и сонников миллион и трактовка разная.. возьми говорит любое слово и прочитай значение сна, … Читать далее
18 февраля 2020 00:08 Ребенку 1,5 года, видимо зубки болят, плачет сейчас , ножками трясет, каждые 10 минут кричит, спать не может. Ни разу не давада нурофен с целью от зубной боли, какую дозировку можно дать ей? Гель стоматологический забыли в другом доме к сожалению
27 ноября 2019 21:57 Мои дети не спят из за витамина Д который я даю по рекомендации врача 🤦♀️ и аквадетрим давала и вигантол и с айхерб, смысл тот же, ни хрена не спят и не могут уснуть. Я не пойму, мы одни такие на планете? Сыну 3 года, дочери год и 4 месяца
19 ноября 2019 21:55 Овестин крем кто нибудь мазал им девлчкам в годик в интимном месте? Не рановато для таких кремов? Нам гинеколог выписал, и крем не дешевый
16 октября 2019 21:01 У вас на фоне орви или еще какой простуды не бывало такого, что ночью просыпаешься от того что слезы градом? У меня 3 ночи уже так( к офтальмологу записи нет, не знаю что за напасть такая, терапевт говорит в первый раз слышу
12 октября 2019 22:40 Свечи от молочницы, какие посоветуете хорошие? Гинеколог выписала мне месяц назад а я забыла название и не купила🤦♀️ генферон норм?
8 сентября 2019 11:09 Худела я худела, видимо так сказать дохуделась .. после отпуска вес пошео вверх и я не могу не есть сладкое, мучное (хотя булки никогда не ела раньше, ну может раз в пол года могла какую то съесть) сейчас же торты, булки, мороженое.. и в общем,за 2 месяца,хоть … Читать далее
Детский сад в первый3 августа 2019 15:18 детский сад в первый раз. что нужно будет давать ссобой ребенку? может у кого то есть список вещей которые нужно купить?