Konfeta Svetikova
Москва
Была в сети 27 мая 2020 01:00
Все
Дистанционное обучение. Родительский чат в Вотсапе: Учительница: Доброе утро, родители! Домашнее задание на сегодня: ✅ Прочитать и пересказать рассказ «Как белочка и ежик ходили к семейному…Читать далее
358
Как убрать послеродовой мешок вместо живота? Ребенку уже 1,5 года а я все никак не могу убрать этот ужасный живот. И худела при помощи диет и пп и упражнения через день делаю, но всеравно он…Читать далее
486
Верите ли вы снам, если снится что то плохое, страшное, смотрите в соннике? По лунным дням? Загналась сном, из головы не выходит(( муж говорит все это ерунда и сонников миллион и трактовка разная…Читать далее
304
Ребенку 1,5 года, видимо зубки болят, плачет сейчас , ножками трясет, каждые 10 минут кричит, спать не может. Ни разу не давада нурофен с целью от зубной боли, какую дозировку можно дать ей…Читать далее
244
Мои дети не спят из за витамина Д который я даю по рекомендации врача ?♀️ и аквадетрим давала и вигантол и с айхерб, смысл тот же, ни хрена не спят и не могут уснуть. Я не пойму, мы одни такие…Читать далее
436
Овестин крем кто нибудь мазал им девлчкам в годик в интимном месте? Не рановато для таких кремов? Нам гинеколог выписал, и крем не дешевый
194
У вас на фоне орви или еще какой простуды не бывало такого, что ночью просыпаешься от того что слезы градом? У меня 3 ночи уже так( к офтальмологу записи нет, не знаю что за напасть такая, терапевт…Читать далее
194
Худела я худела, видимо так сказать дохуделась .. после отпуска вес пошео вверх и я не могу не есть сладкое, мучное (хотя булки никогда не ела раньше, ну может раз в пол года могла какую то…Читать далее
241
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще