Люди добрые! Я не признаю хэнд-мейд. Я не готова покупать вязанных зайцев и бортики в кроватку. Тем более я не интересуюсь сетевым маркетингом. У меня есть мое любимое дело, приносящие доход. Всего хорошего
год уже сидим дома безвылазно. ходим только к логопеду. и вот появилась возможность попасть к довольно хорошему нейропсихологу. Сами понимаете, он нужен. Ибо ОНР. Но вопрос ковида до сих пор открыт. сами переболели в ноябре, титров минимум. болезнь была … Читать далее
Решила зайти, отписаться, так как в свое время читала многих. Ну и на вопросы ответить. Начну с новостей. Илюха мой говорящий. Это, наверное, самое главное. ОНР 2-3, Моторная алалия (гадюка эта на всю жизнь будет, даже незримая в карточке), диспраксия … Читать далее
Откровенно достало уже болеть. Как на улицу на площадку выходит, так зараза. Чем попоить?
Знаете, девы, уже прямо так и хочется больного в толпу тоже вывести. Все с площадок тащит. За месяц 4 раз болеет
Вчера мелкий переел, вырвало. И носом. Сегодня весь день нос заложен. Нос дышит, ничего не отсмаркивается. Физраствором промывала. Его бесит до ужаса, жалуется. К Лору тащить или ждать пока отек спадет и промывать?
Мелкий просит себе копилку, насмотрелся фиксиков, скорее всего. Говорит, будет копить на трамвай себе. Я вроде и не против, но в думах, каким образом прививать финансовую грамотность так сказать.
Кому до Кудрово нелениво скататься. У меня куча просто материалов, начиная от Ковшикова и до Большаковой. И куча диагностики 3/4,4-5. В частности есть семицветик. Я все это могу подарить. В начале пути оно может пригодиться
Псих меня сегодня обуял. Опять мы 200 какие то в списке. Ребёнку 4,5. Прописка. Вот почему так? Понаехам с 4 детьми места всегда есть, а мой дома мучается.
Привет всем. Пью антидепрессанты. Была выписана хим формула флувоксамина. Принимала французский. Но... его нет. Толи на перерегистрации, толи ещё какой то прикол. Нашла ту же формулу, но русский. Рецепты по формуле, дадут однозначно. Можно ли заменять … Читать далее