Мой сладкий зайчик, сегодня у нас насыщенный день, утром сдали анализы и сходили к педиатру, по итогу от гв мы отказались остаемся на ив(пока нутрилон антирефлюкс+пре1), а затем была фотосессия, мы в восторге с папой ?теперь ждем фоточки малышки и наши … Читать далее
Провела я эксперимент, после выписки начались странности со стулом, (темно зеленые какахи и прям неприятный запах) пьем лекарства писала в прошлом посте, все писали что это от мальтофера, короче не фига,! 2 дня не давала грудь прокакались и были желтые … Читать далее
Как бы вы поступили??!!! я прям честно сказать не знаю как лучше поступить! Жду ваших комментариев! Пока к педиатру не могу попасть так как я и малышка приболели(насморк) поэтому пока решила спросить у вас! Выписали нас с больницы выписали кучу лекарств … Читать далее
Как же я счастлива, доченьке сегодня первый день рождения, 1 месяц, мини дата)) моя кошечка поправляется, нас уже убрали с кювеза, на днях снимут линию, кушать малышка сама кушает уже с бутылочки)анализы в норме,
Наконец-то появилось время написать пост)) Наша девочка, наша звездочка идёт на поправку,Напоминаю родились мы 31.12.18 на сроке 29.4, путем кс, 3 недели безводного периода+началась отслойка плаценты, что поспособствовало диагнозу ВЖК, 10 дней лежали … Читать далее
31.12.18 В 12/50 родилась моя принцесса. Слышала её первый крик, 1450 кг, я пока лежу под капильницей, Врач приходила сказала малышка в кювезе под присмотром, лёгкие не доконца расскрылись делают все нужные для выхаживания процедуры! Я верю только в … Читать далее