Как правильно выбрать?может фирму подскажете?нужен бандаж т.к.малышка сидит низко.
2 скрининг
10 февраля 2017 18:43
Сегодня с мужем ходили на 2 узи)))эмоций через край)))все слава богу хорошо,только сидит низко (рекомендовали бандаж).весим мы на 20неделе и 5 дне 374 гр.все узи изображали философа закинув ручки за голову!попросили сделать фотку получилась смешная … Читать далее
Золотая серединка))))
8 февраля 2017 10:14
Ровно 20 недель !!!как же быстро летит время . самочувствие неплохое ,болят кости таза и спина (иногда живот),списываю на то что долго сижу.в пятницу пойдем узнавать кто в теремочке живет)))животик уже заметный.пиночки ооочень ощутимые)малыш не дает … Читать далее
Шевеления
22 января 2017 20:49
Привет всем !расскажите как часто вы ощущаете пиночки и шевеления своих сокровищ?)у нас тусовка круглосуточная стала и очень чувствуется.нам 18 недель
Нужна консультация!
18 января 2017 21:33
Может кто сталкивался или есть здесь врач гематолог.вот мои результаты.норма здесь указана для небеременной.мне гематолог сказал все норм и отправила.
Ну вот завтра и пойдет отсчет
31 августа 2016 20:06
Завтра меня и диплом будет разделять всего 10 месяцев.эх странное чувство)столько я на себя взвалила.боюсь не потяну два абсолютно разных образования.я поступила на бюджет в университет, факультет гостиничное дело и туризм. Сейчас заканчиваю мед колледж … Читать далее
Привет всем
12 августа 2016 12:53
Девочки подскадите, может кто в курсе. Могу ли я с высшим педагогическим и средним медицинским(фельдшер) преподавать в мед колледже?
Знакомство с мужем
7 июля 2016 21:33
Привет, мои дорогие!!! хочу рассказать, как мы мознакомились с моим мужем)у нас очень странная история отношений)мне было 12 ему 14. Познакомились на др младшей сетренки.и мы оказались родственниками)мой муж племянник нашей невестки)она мне все время … Читать далее
Егэ
7 июня 2016 00:28
Привет, девочки! я совсем пропала(я сейчас сдаю егэ для поступления.и что вам могу сказать.я в ужасе.в таком, что словами не передать.русский написала и математику тоже результаты будут 15 и 21 июняА вот в среду я сдаю общество… вот хватаюсь за голову … Читать далее