Девочки что вы будете дарить своим малышам на нг?нам к тому времени будет 1,6
Мои роды.много букв
4 сентября 2018 22:22
ДОЛГО думала писать или нет...но все же решила поделиться.Беременность протекала легко и я была ,как конь скачущий по полям до дня родов.10июня решила собрать пакет в рд.11 отметили др невестки насмеялась от души.12 в 6 утра начало хватать живот раз … Читать далее
Привет всем.в общем нам месяц ,сегодня с дочей сходили на прием к педиатру.выросли на 3см,а вот с весом...итак подробнее...родились мы 3650.выписались 3400-3450 примерно так.потом дома ее через время взвешивала она была 3300. Сегодня на приеме абсолютно … Читать далее
Вопрос такой.через сколько после подачи заявления вы получили это пособие?это то которое около 17 000. И через сколько начали получать на ребенка пособие ,до 1.5 лет которое?
Ой девочки,я ничего не понимаю.в общем вчера с 6 утра болел бок каменел живот.к вечеру уже все вокруг паниковали чтоб вызывала скорую.ну приехали забрали.посмотрели на кресле,оформили в родовую.ну и проч прелести типо забора крови,клизмы и т.д. ну до … Читать далее
Вот когда меня сведут с ума?с начала беременности срок эмбриональный больше акушерского значительно.ПОСЛЕ каждого узи воюю,что срок пишут неправильный.А теперь еще и ктг туда же. По узи сейчас 37- 38 недель (фетометрия).акушерский срок 35- 36неделя.На … Читать далее
Всем привет)наши новости)растем,сдали последние анализы,проходим специалистов,на 4 мая назначили узи последнее)малышка очень активная,по ночам плохо спит и я соответственно)плюс изжога немного мучает.Готовим приданое для принцессы)скоро пойдем выбирать … Читать далее
Вот и пошла полным ходом 26 неделька.совсем скоро на прием к врачу пойдем и на 3d узи)самочувствие пока позволяет ни в чем себе не отказывать)прибавка 2.5 кг.скоро предстоит перелет,немного переживаю)как ваши дела?вот вам нас в ленту