7 января 2020 20:28 4 месяца нам, последнее время начались дикие крики! Я даже не знаю что делать то. Может так от зубов кричать? Просто у первого как-то спокойно вылезли.
22 декабря 2019 18:01 Нам 4 месяца будет 2 января, мы весим 5700. Кушаем только грудь, от смеси отказывается. Это нормально? Наберёт ещё вес?
21 декабря 2019 11:39 Девочки, кто ставил спираль? Как это вообще делаю? Больно ли? И сколько стоит хорошая спираль?
16 декабря 2019 12:07 Хочет сидеть! Нам 3 месяца и он начал пытаться садится. Сначала просто голову приподнимал, а сейчас уже спинку приподнимает. И психует что не получается, постоянно столбиком приходится тоскать(
15 декабря 2019 17:02 Кто оставлял деток у бабушки в 1,8? Свекровь вдруг решила забрать внука на неделю, я не согласилась. Муж не против был, сказал типо ну тебе легче же будет с одним сидеть, чем с двумя(т.к. Он ездиет на учёбу в другой город, и приезжает только на выходных … Читать далее
13 декабря 2019 11:52 Капризничает у груди, сосёт, потом бросает кричит я опять даю и все по новой. Молока мало, так он ещё и сосать не хочет. Боюсь скоро вообще пропадет(
10 декабря 2019 10:52 Докорм смесью. Были на приёме. 3 месяца нам, набрали всего 100грамм, сделали контрольное взвешивание, в итоге мало молока 44мл всего высосал. Сказали докармливать смесью. Сейчас покормила грудью, потом развила смесь, а он не сосёт бутылек. Что делать … Читать далее
2 декабря 2019 17:42 Одна с погодками на 4 месяца? мужа отправили учится по работе, будет приезжать только на выходные. Сегодня первый день одни были. Вечером обычно муж помогал, а сегодня одна?это капец?
1 декабря 2019 08:31 К пред.постам. Сегодня малыш покакал густо, как сметана густая примерно консистенция. Плохо это? Или норма? Во время этого не ревел, вёл себя как обычно. Не какал 5 дней.
28 ноября 2019 06:47 Писала недавно, что мы не какаем уже 3 дня и чувствовали себя нормально, но сегодня ночь спали урывками и кричали, малыша что-то беспокоило, может он все таки не может покакать?