Всем здравствуйте! Посоветуйте хорошую стоматологию в Ярославле (взрослую) или конкретного врача, который вам помог. Спасибо
Всем здравствуйте. Приходила на дом педиатр и сказала, что так как мы не прописаны в данном регионе, то и к поликлинике нас не прикрепят. На мой вопрос: «на каком основании?» она ответила: «все вопросы к главврачу. Мы законы не пишем». Чем они руководствуются … Читать далее
Всем здравствуйте! В октябре уже приходили детские путинские. Вчера пришла какая-то крайне странная сумма в 7 руб. это какой-то перерасчёт или увеличили на 7 руб пособие?😁
Девочки, привет!
Подскажите, блендер размолет свинину и говядину для фарша? Мясорубки нет, а покупной фарш невкусный ☹️
Всем доброго времени суток!
Скажите, сейчас есть такое как продленка после занятий? Платно или бесплатно не важно. Знаю, что рано еще, просто интересно стало. Спасибо
Всем доброго времени суток! Дочери 2,4г. Вот уже третий месяц, как я ее сажаю активно на горшок, держу без памперса. Успехов почти никаких. Ни разу не подошла пописать или не попросилась☹️ Скоро в сад. Беспокоюсь, что когда воспитатель увидит, что она … Читать далее
Всем доброго дня! Тема: задержка речевого развития. Расскажите, у кого была, как справлялись, что делали, как быстро наладилась речь?
Всем доброго дня!
Ребенок 2,4 не говорит. Мама только и то редко. Звуки животных (шт 12-15) подражает, мелодии, которые часто слышит тоже. Показывает животных, цвета, цифры, части тела.
В сентябре планируем в сад. Не будет ли проблем с этим? Кто-то … Читать далее
Всем здравствуйте. Как объяснить ребёнку, почему папа/дедушка/бабушка не хотят с ними общаться? Все живы здоровы, но отношения с отцом очень сложные (не общаемся). Как бы донести ребенку (чтобы и не оскорблять человека), что в ее/его жизни нет определенного … Читать далее
Всем доброго времени суток!
Подскажите, чем можно отмыть от жировых пятен фасады шкафов на кухне?