Вчера класс писал тренировочную проверочную работу по литературе. Детям раздали листочки с текстом, после лист с вопросами. Сегодня, после проверки, вернули. Решила почитать… Давно я так не…Читать далее
Утром дочка сказала: «Мама, ты знаешь, когда весь год ждешь один день, то когда он наступает совсем не верится, что это происходит на самом деле!»?
А мне и самой не верится, что ей уже 7 лет…Читать далее
Уже прошли первые пол года учебы в 1 классе!!! Как так быстро, я не понимаю!!
Мой мандраж еще даже не прошелХотя, скоро начнется новый — по поводу 2 класса)))
Но, дочь моего мандража не…Читать далее
Какой смартфон вы покупали ребенку начальной школы?
Посоветуйте хороший телефон с хорошим аккумулятором и динамиком.
Дорогие варианты не рассматриваю, так как может потерять, разбить и т…Читать далее
Какой смартфон вы покупали ребенку начальной школы?
Посоветуйте хороший телефон с хорошим аккумулятором и динамиком.
Дорогие варианты не рассматриваю, так как может потерять, разбить и т…Читать далее
Помогите решить задачу по математике за 1 класс!! Задача такая : У Наташи и Димы было марок поровну. Наташа подарила Диме 3 марки. На сколько больше марок теперь у Димы, чем у Наташи? Я решила,…Читать далее
Стала выбирать ребенку пальто на осень/зиму и столкнулась с тем, что по размерам дочь не входит в ее возрастные параметры. Все бы ничего и ладно, все же разные. Но все же смутили параметры талии…Читать далее
Девочки, доброго вечера! Все спать, а я с вопросами?
Помогайте решить: "Какое платье одеть на выпускной в саду?"
Говорите минусы!))) Я во всех сомневаюсь?
Изначально я купила дочери на ее…Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, какого размера выбрать двухколесный велосипед для дочери.
Сейчас рост у нее 110см. Сегодня «примеряли» 16, 18 и 20 размер «колес». На 16 она сейчас начала по-тихоньку…Читать далее