Всем привет! Сегодня второй день задержки, вот такая красота! с каждым днем ярче.., Вот думаю хгч сдать в пятницу, чтобы наверняка, с анализом потом к своей гине.
Всем привет! Проснулась с утра с мыслью хочу подушку для беременых, увидела где то на сайте))Сегодня первый день задержки, побежала делать тест, сделала два теста разных фирм, увидела уже нормальную розовую полоску..)) хорошо что продолжила пить дюфастон … Читать далее
На завтра уже нету дюфастона незнаю, что делать.Хгч кажется рано сдавать, еще день до задержки. Или купить дюфастон и ждать пару дней задержки, вот теперь
раздумье.тесты слабая полоска.
Написала гинекологу, та сказала дождаться задержки и сдать хгч, заранее не радуйтесь… ставила хгч 5000 ед, вот так( у меня просто завтра последний день дюфастона)как быть незнаю или пачку новую покупать или хгч сдать результат тока вечером будет
В этом месяце надеюсь, мои месечн не придут 17.10., до сих пор не делала тест, всегда валялись везде, а тут нету.Аптека далеко и ни как не получается съездить))
Девченки привет! Вот лежу и лазию по просторам интернета, в поисках инфы.Где то три -четыри дня бели мокро аж но, цвет белый, зуда нечего нет.Иногда ноет поясница, покалывает где то в боку, надеюсь на чудо… Как у вас было когда забеременели?