Девченки,кто сдавал кариотип?я вот сдала и думаю,нужен ли он ыаще)) сдала потому что была замершая берем..
Перехожу от беременных,опять к планирующим.На выходных начало мазать,вызвала скорую ..отвезли в болн.потом вернули домой,сказали нету угрозы,может просто эрозия,но она сразу сказала матка не соотвеств.сроку 11недель.Радостная уехала домой, к вечеру уже … Читать далее
Девченки,сегодня собиралась к врачу за анализами,утром просыпаюсь слабость и голова кружится,такое состояние как будто в голове все плывет.Конечно,ни куда не пошла,сил не было и тако
е состояние что в обморок упаду ,если пойду.Лежала до 12дня,у вас такое … Читать далее
Привет,девченки!появился кашель внутрений какой то,видать сухой.Делаю полоскания содой и солью,над травами дышала.Чет кашель не проходит,сегодня купила мукалтин и сироп подорожника.Мукалтин пока боюсь пить,тока сироп. А вы чем лечились на этом сроке?
Привет,девченки!Как себя чувствуете?Какие ошущения?у меня токсикоза пока нету,груди налились,соски стоят аж но)) Иногда забываю ,что в положении,нашусь как угорелая))
Привет всем!Девченки сегодня была у врача,отнесла свой анализ прогестерон ,у меня он 102.6,врач была в шоке давно такого прогика не видела,говорит шикарный.Снижает мне дюфастон с трех таблеток на две,так неделю,потом 1табл неделю и отмена вообще.Что … Читать далее
Девченки, кто на 5-6неделе… как у вас нервишками? чет я такая чувствительная стала, кино смотрю могу заплакать, вспыльчивая стала бурчу хожу, сегодня даже на свекра гаркнула, первый раз аж но не удобно.
Всем привет! вчера хрдила на узи, пока не увидели плодного яица, сказали придти через неделю.Как назло моей гини нету, уехала.Проконсультировалась у генеколага, она раньше меня вела, чуть что ей пишу, только она в другом городе живет.Сказала
рано сделала … Читать далее
Девченки, привет! у кого в нначале беременности тянуло спину, как при месечных, всю ночь проворочилась и бессоница замучала, в начале заснуть не могу, потом просыпаюсь в 6 утра и лежу.
Девченки, сдала сегодня хгч, результат смотрела на сайте закрыми глазами аж но))так боялось что будет низкий, просила у аллаха, чтобы хоть 50, а тут 240.9 результат.Очень счастлива!