Сон с младенцем-со скольких месяцев вы его ложили спать к себе? Просто я боюсь придавить и тп… положила к себе так сама не выспалась-боялась пошевелиться всю ночь...
Уважаемые мамочки!А вы подгузники меняете после каждого стула?на ГВ?Просто я так меняю...и уходит много))
21 марта 2016 15:35
Уважаемые мамочки! А вы подгузники меняете после каждого стула? на ГВ? Просто я так меняю… и уходит много оч))
20 марта 2016 16:11
Мамочки! Сколько рублей в месяц вы тратите на памперсы?...
Привет форумчанки!!! Подгузники.На вес 7кг какой размер брать? 3 размер-остаются следы от резинок на ножках… хоть он от 4до 9( памперсы в зеленой пачке и подгузники 365 дней из ленты).Надо купить размер побольше?.. и куда пристроить большую пачку 72 … Читать далее
19 февраля 2016 16:28
Грудное вскармливание по требованию в 2-3 месяца.без прикорма, как часто вы кормили ребенка???
Добрый день дорогие мамочки!!! Скажите, а как вы экономили на подгузниках? Возможно вы изобрели какой-то новый способ, сократить затраты… поделитесь!!! Спасибо!!!
Добрый вечер дорогие мамочки!!! Скажите пожалуйста, кто не сделал прививок никаких своему ребенку, как потом устроить ребеночка в детсад и школу??? Из за отсутствия прививок вероятно будут проблемы???