15 июля 2020 08:56 Девочки, на сколько вы активны в течении дня по 10 бальной шкале? И в какое время суток вы активны? В последнее время как овощ стала (((, вечно валяюсь, особенно с утра до 12 тупо вставать лень, ближе к вечеру появляются силы на уборку и готовку и опять … Читать далее
13 июля 2020 18:26 Девочки, ночью проснулась от того, что сердце колола((. Через пару минут отпустило . Сейчас тоже что то резко кольнуло в области сердца, так же продолжалось пару минут ((. Что это может быть? Отчего может быть? У кого нибудь бывает подобное? С чем это … Читать далее
8 июля 2020 20:41 Девочки, как спасаетесь от отеков? Ноги как у бегемота, особенно стопы (((. Устраиваете ли разгрузочные дни? На чем? На весах уже ➕ 18 кг, а в переди еще 2 месяца ??
8 июля 2020 10:56 Как часто вы делали УЗИ в период беременности? Сколько раз за беременность можно делать доплер? Какому узи даете предпочтения? (2 D, 3D или же самое обычное узи). За всю беременность делала -3 обычных узи, 2 скрининга на-3D аппарате , доплер на 27 неделе, … Читать далее
22 июня 2020 07:14 Доброе утро девочки ! Не могу контролировать свой жор (((. Постоянно хочу что то пожевать, по утрам просыпаюсь с диким чувством голода, хотя ужинаю всегда. Как у вас обстоят дела с аппетитом? Опишите примерный , суточный рацион , плиз! У меня например … Читать далее
20 июня 2020 06:01 На сколько активны ваши малыши на 29 неделе? В какое время особенно активны? Чувствуете ли вы пиночки при движении(во время домашних хлопот например)или только когда лежите? Мне тут приложение выдает по 10 шевелений в час, но мне кажется что это много, … Читать далее