Я вот раньше была такая категоричная язва. Все пыталась, что-то кому-то доказать, убедить в своей правоте, всех вокруг считала дураками, а я вот самая умная и лучше всех знаю. Говорила людям в лоб, что думаю.
А вот последние пару лет стала замечать … Читать далее
Много залипаю в телефон — в том числе и по работе. Последние месяцы глаза сильно устают. Чем спасаетесь? Понятно, что надо ограничивать это залипание, но может какие капли и упражнения есть?
Лазерная эпиляция во время беременности
30 января 2022 12:58
Девочки. Ужас. Делала лазер бикини. Узнала, что беременна. Срок недели 2. Это страшно? Что теперь делать?
Мамочки, всем привет!)?️
Я так люблю осень, если бы не одно НО, стоить чуть подстыть и сразу это «но» выскакивает на верхней губе. Ррррр, как же бесит эта дрянь под названием герпес!
И как нормальный человек я бегу в аптеку за ацикловирами, зовираксами … Читать далее
Перевелись в новый сад, попали в группу 2017 года. Но мы январские, поэтому почти самые старшие, посмотрела, а там одна малышня, моя дочь даже визуально крупнее. Переживаю, хотела группу постарше. С другой стороны, она у меня девочка общительная, всеми … Читать далее