Девочки, такой вопрос, чем облегчить мне зубную боль? Безумно болит зуб, а к стоматологу только 10-го. Как дожить до этого? А то зубы совсем недавно посыпались. До этого даже не знала, что с ними что-то не то. А тут сразу 3 зуба.
Девочки, подскажите! У меня прямо оттуда исходит жутко неприятный запах. Хожу в душ часто, всё намываю, но стоит выйти из ванной, как опять всё пахнет. Ношу х/б бельё, моюсь с интим-гелем. Может это из-за кучи лекарств, которые я принимаю? Как с этим … Читать далее
Итак, ещё недавно мне говорили о том, что я бесплодна и вот, наше солнышко хорошо развивается и активно идёт с нами на контакт с 15-ой недели, хоть беременность и первая :) Сегодня был второй скрининг и это мальчик! Мы так рады :) Девочки, кто знает … Читать далее
Всем привет! Такая ситуация: принимала я Витрум Перенатал Плюс и всё было хорошо, до того момента, пока мне гинеколог не сказала: «Витамины откладывай. У тебя на печень нагрузка слишком большая». Вернула мне Фолибер. Ну я послушалась, но тут началось … Читать далее
Девочки, возник такой вопрос. Я прописана в Ленинградской области в городе Луга. Муж в Санкт-Петербурге. Думаю, что ребёнка после рождения тоже пропишем в СПб. Дело в том, что сейчас у нас начинается капитальный ремонт в квартире, который не успеет закончиться … Читать далее
Коляски-трансформеры
5 августа 2018 12:02
Девочки, привет! Выбираю коляску и думаю взять коляску-трансформер. Если была у кого, то напишите, что у вас за модель была и понравилось ли. Ищу что-то недорогое, но буду рада почитать и о колясках премиум-сегмента.
Девочки, кто из СПб (Адмиралтейский район)?
30 июня 2018 02:50
Девочки, кто из С-Пб? Желательно из Адмиралтейском района? Давайте знакомиться, общаться :)