25 декабря 2020 10:25 Кризис 7 месяцев. Ребенок постоянно психует, швыряет игрушки. Кричит... Жесть. У вас также? Зубы уже по успокоились, уже все что можно вылезли 😁 не понимаю уже что ему надо... Все бывает конечно, но сейчас не знаю что происходит с ним
Санки-Коляска.17 декабря 2020 17:26 Санки-коляска. Девочки, глупый вопрос, но все таки. Хотим купить санки- коляску, моделей много. Какую посоветуйте? Живем на севере, нужны супер не продуваемые, полегче и красивые)))
16 декабря 2020 15:51 Проблема уложить спать днём. Что с первым мучилась, теперь со вторым... Господи дай мне сил и терпения
2 декабря 2020 13:27 Тем кто на ИВ. Возраст 6 мес. Расскажите что ребенок кушает в течение дня и как по часам.
30 ноября 2020 19:47 У сына ( 6 мес) 3 зуба - 2 нижних и один верхний. Сейчас после купания обнаружила на верхнем зубе, он еще только прорезался, белое пятно. Хотела получше рассмотреть, но сын сильно хотел спать, капризил.Я теперь ночь спать не буду. Капец. Что это такое … Читать далее
19 ноября 2020 13:09 Девочки посоветуйте маску, сыворотку и расческу для облегчения расчесывания волос. Конечно все индивидуально, хотелось бы послушать отзывы
11 ноября 2020 06:51 Ребенку 5 мес. Стала замечать что ночью постоянно спит только на одном боку( на левом) . Обычно кормлю на ночь на правом боку, он съедает и тут же переворачивается на другой. Вчера решила поменять положение в кроватке, кормила на левом боку, думая что … Читать далее
9 ноября 2020 10:48 Антискользящий коврик. Девочки посоветуйте пожалуйста какой взять для малыша, чтобы по ламинату не ëрзал
7 ноября 2020 19:44 Хочу купить сыну зимний костюм, но сын очень сильно потеет и плечи больше нормы, мы здоровячки. Подскажите пожалуйста какую нибудь проверенную фирму? Живем на севере, нам еще до июня в нем ходить. Сыну 5 лет, размер берем 128. Обычно либо куртка слишком … Читать далее