9 октября 2022 16:00 Как отучить ребёнка грызть ногти? Никогда с таким не сталкивалась. Но он делает это втихаря, зная что я ругаю. Нам 2,4. Переживаю что это на психологическом уровне. Ребёнок спокойный, смышлёный.
5 апреля 2022 22:55 Что это может быть? Сын ходит в бассейн 6 дней в неделю. Стала появляться сыпь после сна, потом исчезает, как ни в чем не бывало. В бассейн ходит 2 года. Думаю на хлорку, завтра идём к дерматологу.
19 января 2022 23:20 Подскажите что это может быть. Сыну 7 лет. Обнаружили во рту . Говорит не больно
10 ноября 2021 23:38 Небулайзер. Стал делать мозги. Раньше распылял всё до последней капли, сейчас же делает это очень медленно и по времени в 15 мин не укладывается, то есть я остатки лекарства выливаю. В аптеке сказали всё с ним нормально... Как работают ваши?
8 ноября 2021 04:00 Заложенность носа перед сном. У ребёнка в течение дня нос прекрасно дышит, вечером стабильно залаживает. Что это может быть? Очень беспокоюсь. Может у ваших деток было также?
7 ноября 2021 22:16 Витамины. Какие витамины даёте своим детям? Мой первоклашка стал часто болеть((( хотя раньше никогда проблем не было, иммунитет был сильный, даже в садике никогда не болел... Даю только витамин D и младшему ( 1,6) тоже
13 октября 2021 11:04 Стейк из индейки. Подскажите рецепт пожалуйста. Болею, голова не соображает ничего
5 октября 2021 09:26 Морс из клюквы или брусники. Девочки как вы его делаете? Добавляете ли фруктозу и где её купить? Ни разу не делала, подскажите
9 сентября 2021 08:38 Девочки посоветуйте турецкий сериал. Смотрела Чёрно-белый белая любовь и Великолепный век.