поставили мне вчера катетер для родоразрешения, промучалась я с ним с 5 вечера до 6 утра, но родовая деятельность так и не началась.Девочки у кого так было?
девочки сейчас делали КТГ малышка шевелилась активно, но сердцебиение было 110-130, по баллам вышло 9, акушерка ни чего не сказала, я что то очень переживаю (ведь в норме при активности чердцебиение увеличивается… У кого нибудь было так?
легла я значит в больницуи уже второй день слушаю от врачей(это ж как вы так откормили)а перед узи сегодня вообще врач спросил что уже иду рожать двойню! у кого детки были крупные, как роды прошли, ведь нам еще как минимум 3 недели ходить
можете закидать камнями (
14 января 2019 01:09
приехал брат мужа с семьей, их малышу 1.3 отличный малыш, но каждую ночь и утро он дико истерит, и так спать не могу, а как только засну так его истерика… у меня скоро глаз начнет дерготься, уже раздражает, и самой от этого не приятно
схватки
14 января 2019 00:33
сегодня дквочка с кем лежали в р.о написала что не заметила схваток, а когда поняла приехала в роддом и родила в течении 10 минут, вот теперь боюсь схватки пропустить (до роддома далеко ехать(
вечные загоны (
13 января 2019 12:45
девочки как ваши малыши шевелились на нашем сроке? как то меня настораживают эти редкие шевеления и не такие как раньше, как будто просто ножки чуть вытягивает (