Фарингит.10 декабря 2016 08:24 У кого был острый фарингит? Как лечили горло? Не могу вылечить уже 2 месяца.
30 ноября 2016 21:55 Кто мучается с ВСД? симптомы таковы как сдавливание головы,переносицы,висков,лба,шеи,от давящей тупой боли,голавакружения, чувствуется давление на грудь и чувство кома в горле или удушья. Кто как справляется? Причина стрессы и.т.п. я 3 мес мучаюсь с … Читать далее
30 ноября 2016 14:09 Девочки уже не знаю что делать ребенок не может по какать уже клизму сделала не помогает ребенок плачет
27 ноября 2016 16:39 На нервной почве сильно выпадают волосы,началось пару месяцев назад после сильного срыва,сказали невроз...капец я скоро лысая буду боюсь даже расчёсываться,я понимаю что надо нервы лечить сначала но пока я их вылечу лысая стану.Что делать? У кого так … Читать далее
27 ноября 2016 09:18 Милые мамы всех от души поздравляю с днем матери,желаю крепкого здоровья вам и вашим деткам,бесконечной красоты и терпения.
23 ноября 2016 17:41 Болит низ живота,отдает в задний проход,слабость. Думаю скорую вызвать или до утра ждать,живот горячий ощущение буд то надулся живот.
22 ноября 2016 13:14 Девочки продаю счастливое свадебное платье почти даром со всеми аксессуарами...кому интересно добавляйтесь в друзья скину фото и описание.