Сделала пучок на макушке красивый, вымыла голову. И фиг ли толку? Доча соскучилась, сил нет таскать, легли на диван я ее на себя положила, играли, причёске пипец. Муж пришёл - открыла лохматая! Да блин !!!!😡😡😡
Если ещё такие тут мамы как я, на перепутье. То есть я не против совсем вакцинации, я осознаю что да, есть страшные болезни и от них спокойнее привиться, такие как туберкулёз и столбняк, дифтерия и полиомиелит, это так. С другой стороны, я не доверяю … Читать далее
У кого деткам 4 мес и более, у вас есть такое ? Титьку то схватит , оттянет сосок , рукой в неё упрется и тянет на себя. Потом выплюнет и молоко выплюнет и смеётся на меня смотрит , улыбается гулит. Ну важная такая 😆
Девочки! Кто то может при дневном свете своё лицо без макияжа показать? Те , кто пишет что выглядят великолепно без консилера даже под глаза и пудры!!! А то какие то мифические существа!!! А как в комментах то у с и р а ю т с я и ещё гнобят сторонниц … Читать далее
Девочки, кто принимает! У вас тоже из банки с витаминами плохо пахнет??? Срок до 05/19, покупала на айхерб . Ещё вопрос пьёте Омега дополнительно? Если да, какую? И ещё спрошу , какой комплекс мужьям заказываете?
Девочки, дочери 4 мес , просыпаемся каждое утро -спинка мокрая, дома прохладно, хорошо, щёчки прохладные даже у неё. Одета тонкий хб слипик и тонкий ее хб пледик. Не жарко ей совершенно. Капли Вигантол даю. Мокрые очень ножки , влажные и ручки. Невролог … Читать далее