девочки у меня уже 11 недели идет акушерская но в животе изменений нет.заволновалась чего то я вдруг что то не так.до скрининга совсем ничего осталось.думаю может на узи сходить?? уже записалась к врачу на понедельник.я худая же с моим животом на моем … Читать далее
девочки у меня от природы очень густые и вьющиеся волосы.чему я до ужаса не рада((приходиться постоянно укладывать.пользуюсь утюжком из за этого кончики секутся.хотела расческу с ионизацией но вряд ли она мне поможет.сейчас хочу купить вот такой прибор … Читать далее
наткнулась в инете на это фото.как я поняла что это для того что бы рентген снять малышам.ну что бы они не двигались.дай Бог всем деткам здоровья как то не по себе стало от аппарата
девочки кто как спасался от растяжек?? моя сестра пользовалась миндальным маслом раз в день протирала живот и бедра.начала со 2 триместра.у нее особо растяжек не осталось.да и живот был не большой.че то мне не хочется масла мазать.может есть какие нибудь … Читать далее
головокружение
27 октября 2016 16:06
девочки у кого нибудь кружилась голова в первом триместре?? у меня иногда кружится. не до такой степени чтоб я упала. но все же четко чувствую.не знаю это так и должно быть или стоит волноваться ??
у меня появились бедра.я в шоке.еще же рано поправляться.не представляю какая я буду на 9 месяце((вроде ем как обычно.главное не лицо не ноги а именно бедра появились.даже живота пока не вижу.может на этом и остановиться или так и буду толстеть?? девочки … Читать далее