девы почти сутки как не чувствую пиночков малыша.у вас бывало такое ??на какое время малыш затихал??? переживаю.вчера был первый раз па поле того как забеременела .может ли это навредить???
это у меня одной бэбик глючит ??открываю посты с фотками.а их нет.читаю коменты внизу а там вроде все комментируют фото а я их не вижу??? это только у меня так???
миндальное масло от растяжек.кто мажет?? мне кажется я пахну пирожками.мне говорили мазать на ночь лучше.так это же вообще кошмар.запах масла меня бесит уже.а еще 4 месяца(((( может есть что нибудь с приятным запахом и с таким же супер пупер эффектом … Читать далее
в поликлинике сказали сдать кровь на определение резуса ребенка.у меня отриц.группа крови.ну что бы точно знать нужно мне сдавать на антитела или нет.анализ этот стоит где то 6 тыс.плюс надо еще к генетику сходить.все так делали??? имею ввиду проверили … Читать далее
прошла сегодня второй скрининг.срок по мес 21 недель.вообщем моя девочка превратилась в мальчика.после первого скринига я была уверена что у меня дочь.дома все рады.муж вообще летает.у меня пока шок.подсознательно до сих пор кажется что девочка … Читать далее
девочки что бы увидеть в ватсапе кто когда заходил в последний раз надо чтобы этот человек добавил вас в контакты или не обязательно?? достаточно того что я добавила себе в контакты что бы увидеть последнее время посещения??
девы ничего не помогает моим губам.все время трескаются(((купила масло от нивеа для губ.поначалу показалось как будто помогает.а сейчас даже масло не помогает.у нас сильные морозы может из за этого((кто кем пользуется??? чтоб прям чудо эффект был.купила … Читать далее