Сыну 2,5. Утром чихал, сейчас во время дневного сна кашлял пару раз. Свекры ждут нас на даче в гости вечером. Поехали бы? Ехать недалеко, на своей машине. И второй вопрос: как все это сразу пресечь, чтоб не разболелся? Не хочется опять две недели на … Читать далее
Подарок мальчику
14 июля 2018 13:29
На 4 года что подарить (племянник мужа) ? В пределах 3 тысяч. Есть все, родители очень обеспеченные. Деньги не вариант 🧐
Сын идёт в июне в сад, и что я сейчас читаю в новостях 😳
«30 мая около 11:38, в д/с Медвежонок в р.п. Карсун, произошел вопиющий случай. Пропал ребёнок, играющий вместе с группой на детской площадке под присмотром воспитателей. Пропажа обнаружилась … Читать далее
Девчат, кто родил недавно или помнит как было? Я не помню просто)) Больничный по БиР закончился 2 мая, мне же должны в июне пособие за май перечислить? И в каких числах первые деньги обычно приходят. Потом помню, что с 5 по 15 число могут быть зачисления, … Читать далее
Опять этот период после родов (2-3 месяца), когда очень хочется ещё ребёнка)) А точнее - девочку) Я просто одержима этим, не могу на улице спокойно на девочек смотреть))) Так хочется заплетать косички и покупать платьица 🤗 Ещё у знакомых блин как специально … Читать далее
Это про меня 😃
24 мая 2018 18:37
😃
Ульяновск Невролог Балимбетова
17 мая 2018 14:37
Есть у кого-нибудь ее номер? Звоню по номеру, который на 98 начинается, - «не существует»((