мамочки!!! скоро у нас год, собственно через три месяца. думаю над нарядом доче. покидайте плиз фото своих принцесс с их первого дня рождения ☺️спасибо )
делема. вот как родила, уже 9 мес. все хожу с пучком на голове, хвостиком, косичкой. когда уже настанет время распустить волос? уже задумалась подстричь покороче. волос далеко не короткий, вот сегодня чуть не дкпрессия по этому поводу ))) может подскажите … Читать далее
я просто пищу! пошла значит с 1.08 на фитнес. вот кругами ходила возле весов, не решалась взвеситься. тут вчера не выдержала… встаю и вуаля… что же я вижу, а вижу я минус 5 кг!!! ну конечно не только фитнес недельный ☺️уже с месяц не ем хлеб, не ем майонез … Читать далее
добрый день! планирую в год закончить гв. но проблема в том, как мне кажется, чем дальше тем больше дочь зависима от груди. спит с грудью, засыпает с ней. для нас это просто -«все». вот как отучать? стороннюю молочку пробует и делает лицо, что будто … Читать далее
на сегодняшний день нам 8 месяцев. много знакомых у кого дети примерно того же возраста и все хвалятся, что они ползают, сами встают… да, а мы вот такие попки ленивые, что не хотим ни чего такого. даже у невролога спрашивала, что норма ли это. на что … Читать далее