Кто лежал там с маленькими детьми, с водянкой головы. Напишите что вам назначали ,какие процедуру назначали и лежали ли вы там , или приходили , уходили ?
Массаж, массажист, массажистка Тольятти
4 ноября 2018 11:07
Советую массажистку с большим опытом работы Валентину Петровну. По цене 500 р сеанс. Работает в центральном районе. Руки золотые, исправляет кривошею, снимает тонус, берет деток с дисплазией. Работает с детьми до года. +7 (927) 613-70-12
Моя история родов.
21 августа 2018 08:31
Срок ровно 39 недель.
Началось всё с ночи, после 12 пару раз просыпалась от боли в области таза, только внутри, думала сын выгибается и боль от этого отдаёт. После погладив по привычке живот, быстро засыпала. В 5 утра проснулась и сна не в одном глазу … Читать далее
Ну вот и наступила пора последнего месяца ожидания сыночка. Как то даже грустно , что последние денёчки в этой жизни хожу с животиком (в то же время надеюсь последний ?). Беременность эта даётся мне не так легко как с первыми детками. Тут и токсикоз … Читать далее
Бессонница во время беременности.
3 июля 2018 08:43
У кого была бессонница в 3 триместре? Сколько недель продолжалась? И за сколько до родов она появилась? Удалось ли наконец выспаться, перед родами? ?
Вот и добрались мы до 30 неделек. Осталось всего ничего.. и счастье будет на ручках. Вчера подружка родила сыночка на 37 недельке, сразу осознание пришло , что и мне совсем не долго ходить осталось. Беременность это конечно здорово, особенно когда ничего … Читать далее